Pur avendo ormai agguantato, da alcune gare, la promozione il Savoia non accenna a fermarsi. I Bianchi infatti hanno raggiunto oggi, contro il Mondragone, la vittoria numero 25 in campionato grazie.

Un successo ottenuto grazie alle reti di Di Girolamo e Caso Naturale, che raggiunge quota 26 gol nel girone A di Eccellenza. Il primo va in gol al 18' del primo tempo con un sinistro al volo che batte il portiere avversario.

Mentre il secondo, Caso Naturale, segna al 47' e al 53' portando il risultato sul 3-0 e portando il numero, di reti realizzate in stagione con i Bianchi, a 37. Unica nota stonata, in una giornata quasi perfetta, è la rete di Lepre al 71' che permette al Mondragone di chiudere la gara con un gol realizzato. La partita finisce così 3-1 per i ragazzi di mister Fabiano.