Allo stadio Giraud di Torre Annunziata il Savoia si impone per 5-0 sulla Puteolana blindando il primo posto in classifica. Ora gli Oplontini sono a +5 sul Casoria e a +6 sulla Frattese e sull'Afragolese. Il primo tempo si apre prima con il tiro di De Rosa che all 11' minuto sfioraora la traversa e poi con il triangolo Fava-De Rosa -Fava al 17' con l'ex attaccante del Portici che colpisce in pieno la traversa. La prima frazio

ne è un assolo del Savoia, unica nota stonata una punizione calciata da Carotenuto che per poco non realizza il primo gol della partita. Prima rete che quando Caso Naturale con un potente tiro di sinistro realizza l' 1-0 in favore dei Boanchi. Il primo tempo si chiude sull' 1-0 Nella seconda frazione la Puteolana cerca il pari che per poco non arriva al  7' minuto quando Varone centra il palo e poi al 19' quando Carotenuto da centeo area tira alto. Due brividi che fanno risvegliare il Savoia che nell' arco di 5 minuti realizza prima il 2-0, com Fava, poi il 3-0 con l rete di Riccio. Ormai il Savoia ha la partita in pugno e si concede il lusso si controllarla come meglio crede blindando il risultato al 40' con il gol di Galizia che porta a 4 le reti ed infine con il poker di Esposito, che si trova la palla sui piedi ed a port vuota non sbaglia.