Al Giraud i ragazzi di mister Fabiano vincono e convincono. Il Savoia, grazie anche ad una grande prestazione del solito Fava, batte 2-0 il San Giorgio e vola a +6 sull'Afragolese, seconda. Il primo tempo si apre senza troppe emozioni, tranne per un'azione che 20' porta i Bianchi vicini alla rete del vantaggio, Fava schiaccia di testa ma la palla finisce alta sulla traversa. La gara continua ed i ritmi non aumentano, Fava continua a cercare la rete, senza riuscirci. Al 41', però, arriva il lampo di Fava che colpisce di controbalzo la sfera che buca la rete di Capece, impotente. La prima frazione si chiude sul parziale di 1-0. Il secondo tempo sembra quasi un allenamento per i Bianchi che, al 5' minuto della ripresa, siglano la rete del 2-0 col grande stacco di testa di Dino Fava che incrocia sul secondo palo. La partita prosegue senza troppe emozioni. Unica cosa da segnalare l'ingresso di Esposito al posto di Fava, il quale  sfiora due volte la rete del 3-0