Termina 1-1 la seconda uscita stagionale ufficiale del Savoia. I bianchi strappano un pari in trasferta contro il Sant’Antonio Abate nella seconda giornata della Coppa Italia d’Eccellenza e vedono più vicino l’accesso alla fase successiva della competizione regionale.

I gol tutti nella ripresa. Al 5 minuto del secondo tempo, il Sant’Antonio Abate passa in vantaggio con Girardi che infila la retroguardia oplontina. Il pari per gli uomini di mister Antonio Barbera passa in vantaggio arriva solo al 90’ grazie ad Aquino che sfrutta al meglio una mischia in area dopo un corner per infilare la retroguardia avversaria.

Finisce 1-1 la gara disputata a San Giorgio a Cremano, ed ora i bianchi dopo la vittoria di domenica contro l’Ercolanese e il pari contro il Sant’Antonio Abate hanno buone chance di passare alla fase successiva.