La Givova Fiamma Torrese fa visita all’Akademia Sant’Anna Messina. Il primo set si conclude 25-17 in favore delle padrone di casa, che legittimano il fattore campo.

Nel secondo set reazione della Fiamma che si porta avanti 12-9. La pipe di Boccia rende chiare le intenzioni del team di coach Salerno: non si molla, grinta e tecnica per rimettere in equilibrio il match! L’Akademia sbaglia l’attacco in diagonale ed il gap aumenta: 14-11 per Campolo e compagne! Muro vincente dell’accoppiata Vujko-Boccia e GFT che va sul 16-12. Le padrone di casa accorciano le distanze ma Capitan Boccia non è d’accordo e attacca di potenza: 17-15 a Messina. Boccia boom in diagonale ed è 25-22 per noi! Match in parità.

Inizio di terzo set favorevole all’Akademia Sant’Anna Messina, avanti 13-4. Doppio errore delle siciliane, Tardini & Co. accorciano: 16-8. La centrale Vujko pulisce sul net: 17-10. Gran difesa di Tardini, ma non basta alla Fiamma: 19-10 per l’Akademia Sant’Anna Messina. Muro vincente di Campolo per il 24-13. Terzo set in favore delle siciliane: 25-14.

Inizio di set con protagonista Prisco, che compie un autentico miracolo in difesa sull’attacco dell’Akademia Sant’Anna Messina. Le siciliane comandano 8-3. De Luca Bossa alza per Perna che schiaccia e firma il punto del 10-4. Continuano ad attaccare le padrone di casa, avanti 14-5. La Givova Fiamma Torrese si difende ma le padrone di casa dilagano sul finale di set: 20-8. Punto di Campolo che trova, di furbizia ed esperienza, un angolo di campo non difeso da Messina: 21-10. Ancora Campolo a referto: 22-11 per l’Akademia Sant’Anna. La parallela di Boccia fissa il parziale sul 23-14. Finisce 25-14. L’Akademia Sant’Anna Messina batte la Givova Fiamma Torrese 3-1.