Prosegue il momento positivo per le formazioni giovanili del Basketorre che nel fine settimana appena trascorso sono state protagoniste di importati risultati. La copertina spetta sicuramente alla formazione femminile dell’under 13 che con la vittoria di domenica chiude al primo posto il girone qualificandosi brillantemente per la fase successiva. La formazione di coach Betteghella, infatti, anche sul campo della Polisportiva Basket Vesuvio ha messo in campo l’ennesima altisonante prestazione. Le oplontine trascinate dal duo Di Martino – Germano hanno travolto 66 a 9 le coriacee ragazze di San Sebastiano incapaci di resistere agli schemi offensivi delle ospiti. Il cospicuo vantaggio conquistato nei primi minuti ha consentito al coach di far giocare minuti preziosi a tutte le giovani atlete fornendo loro un’importante vetrina. Così oltre, alle solite Vaccaro e Civale si sono messe in evidenza Salese, Onda, Farina, Ascione e Langella. Le ragazze avranno ora alcune settimane di riposo prima di riprendere le gare per cercare di conquistare la qualificazione alle final four regionali. Importante vittoria anche quella conquistata ad Ercolano contro la Tiglher dall’under 17 di coach Salvatore. Grazie alla lucidità in regia di Mazzola ed alla verve offensiva di capitan Vecchione i biancoblu sono riusciti a conquistare un’importante vittoria lontano dalle mura amiche. Fondamentale negli ultimi minuti la difesa di Amato e Veropalumbo che hanno efficacemente contrastato il pivot di casa consentendo così ad Ascione, Rodio, Costantino, Di Martino e Civale di difendere il risultato finale e di portare a casa i due punti importanti per la classifica (65 a 67). Vittoria esterna anche per l’under 14 che a Santa Maria La Carità ha superato i parietà della Sammaritana. Nel primo quarto la superiorità degli oplontini si è espressa con Di Leva, Esposito e Belverde. Nelle frazioni successive sono stati, invece, Caravelli, Izzo e Monaco a controllare il gioco e a tenere lontani gli avversari. L’incontro si è concluso 43 a 69 grazie anche all’apporto di Garofalo e Vollono. Vittoria casalinga invece per gli under 13 che anche contro la Polisportiva Stabia confermano il primato in classifica e la loro imbattibilità. Già nel primo quarto Mazzola, Saracino e Casciello hanno imposto il gioco costringendo gli ospiti da subito alla rincorsa. Nella seconda frazione sono Germano, Landi e D’ambrosio ad affondare definitivamente le velleità di vittoria degli avversari inferendo un vantaggio a doppia cifra. Nel prosieguo dell’incontro coach Salvatore si affida a capitan Mastrocinque ed alle fresche energie di Damiano, Raiola, Iennaco, Maresca e Carotenuto per contenere gli avversari. L’incontro si conclude 45 a 35  e proietta gli oplontini al finale della stagione saldamente in testa al girone. Sconfitti invece gli under 14 che contro il Real Napoli Basket sono protagonisti di una gara veramente sfortunata. Gli oplontini partono bene con Sica alla regia e Bergamasco e Castellano sotto canestro riuscendo anche a raggiungere un buon vantaggio. Nel terzo quarto gli ospiti sfruttando un calo di concentrazione degli oplontini si riportano in parità riaprendo di fatto l’incontro. Nell’ultima frazione coach Cipirano prova a dare continuità al gioco con Vaccaro, Rodio e Iannitti  ritrovando un risicato vantaggio. Negli ultimi minuti però i sogni di vittoria dei biancoblu si infrangono sulla difesa dei partenopei che chiudendo tutti gli spazi riescono a portarsi in vantaggio e a vincere il match.