La Juve Stabia pareggia per 5-5 contro l'Ischia uscendo dal Romeo Menti tra i fischi dei propri tifosi.

LA GARA - Al 1' Obodo riceve palla da Gomez, prova il tiro ma la sfera sfiora la traversa. La Juve Stabia ci crede e al 2' passa in vantaggio: sul cross di Contessa, Patti nel tentativo di anticipare Nicastro, colpisce il palo della porta difesa da Iuliano, l'attaccante gialloblù si avventa sul pallone e deposita in rete il gol dell'1-0. Al 4' arriva subito il pareggio dell'Ischia con Kanoute che fulmina la difesa gialloblù e rimette la partita in pari. Dopo neanche 5' arriva il terzo gol del match: Arcidiacono porta di nuovo i gialloblù in vantaggio con un eurogol da fuori area. Al 17' Migliorini rischia l'autogol sulla punizione battuta da Bruna. La squadra di Zavettieri torna di nuovo in vantaggio con Francesco Nicastro che sull'angolo battuto da Contessa anticipa tutti di sinistro e sigla la doppietta personale. Dopo 13' l'arbitro fischia un calcio di rigore per gli uomini di Bitetto a causa di un fallo di Risio. Dagli 11 metri Mancino non sbaglia e spiazza Polito trasformando il risultato sul 3-2. Al 38' i padroni di casa tornano di nuovo al gol con Marco Migliorini che impatta di testa la sfera ricevuta da Contessa. Nel recupero l'Ischia riesce a trovare la rete del 4-3 con Florio sugli sviluppi di un calcio di punizione. La seconda frazione di gioco si apre con l'ennesimo gol della Juve Stabia che porta il risultato sul 5-3 grazie alla rete di Obodo che tirando di precisione da fuori area sorprende Iuliano. Al 66' Gomez va vicino al gol ma il portiere avversario compie un miracolo e salva il risultato. La partita non finisce qui e all'86 l'Ischia accorcia di nuovo le distanze siglando la rete del 5-4 con Patti. La squadra in trasferta ci crede e dopo pareggia i conti con un autogol di Romeo. Gli ultimi minuti sono segnati da un'interruzione a causa di una caduta di un tifoso dagli spalti. Dopo la ripresa l'arbitro mette fine alle ostilità e la gara termina 5-5 fra i fischi assordanti dei supporter stabiesi.