E’ tornato in libertà il 20 novembre e gli sono serviti solo quattro giorni per tornare al gol. E’ ricominciata così la vita calcistica di Bartolomeo Guadagno, attaccante della Scafatese finito in manette lo scorso 30 ottobre nel blitz di droga e usura che ha coinvolto il clan ‘Gallo-Pisielli’ di Torre Annunziata.L'attaccante dei canarini è stata scarcerato dopo la decisione del Tribunale del Riesame ed è stato riaccolto dai suoi compagni e dal presidente Cesarano. Subito convocato contro il San Tommaso, è stato schierato inizialmente in panchina dal tecnico Incitti. Poi nel secondo tempo è entrato al quarto d’ora sostituendo Ferrentino.  A pochi minuti dalla fine i canarini hanno conquistato di un calcio di rigore sul risultato di 2-1. Guadagno si è così presentato sul dischetto ed ha battuto il portiere avversario Boglione fissando il risultato sul 3-1.