La Juve Stabia perde 2-1 tra le mura amiche contro il Benevento, gettando via una partita dominata soprattutto nel primo tempo. Le Vespe passano in vantaggio con Di Carmine, ma una doppietta di Eusepi stende le velleità della formazione di Pancaro.

LA PARTITA. Un derby segnato da tante opportunità e emozioni. Le squadre scendono in campo accompagnate da "I Say 'I sto 'cca" di Pino Daniele, per ricordare l'artista scomparso proprio ieri.

Al 6' le vespe arrivano in attacco e ci provano con Di Carmine ma il portiere avversario riesce a deviare in angolo. Al 17' arriva il gol che sblocca la partita, Contessa lancia in avanti, Di Carmine fulmina la difesa avversaria recuperando la sfera con grande velocità e con un pallonetto beffa Piscitelli. Un minuto dopo Lepiller colpisce la traversa su punizione. Al 40' ci prova Bombagi di testa su un cross di Cancellotti ma la palla va alta sulla traversa.
Il secondo tempo si presenta con il Benevento subito in attacco. Al 46' le streghe vanno vicino al gol con Marotta ma Pisseri riesce a salvare. Al 52' ennesima traversa per la Juve Stabia con Romeo su punizione di Lepiller. Al 59' Pancaro sosituisce Lepiller per Ripa. Al 73' il Benevento pareggia i conti con Eusepi che approfitta di una dormita difensiva. Un minuto dopo il Benevento passa in vantaggio sempre con Eusepi. All'ultimo minuto ci prova Cancellotti da fuori aria ma il portiere avversario riesce a deviare la sfera. La partita si conclude con la vittoria delle streghe che agganciano la Salernitana al primo posto e aumentano il distacco con le vespe.