Torre Annunziata - Terzo pareggio consevutivo per il Pampa Sosa sulla panchina del Savoia: dopo lo 0-0 di Mondragone e il 2-2 in rimonta contro il Portici, in Coppa, i bianchi non riescono a battere nemmeno la penultima forza del campionato, lo Stasia di Di Costanzo. Discreta la prestazione di Guarro e compagni che hanno pagato la 'leggerezza' di un attacco apparso spuntato dopo gli addii di Balzano e Manzo. Nel primo tempo i bianchi colpivano una traversa con Onda, nella ripresa l'occasione più clamorosa capitava sui piedi di Manfrellotti che, a tu per tu con Mazzola non è riusciva a metterla dentro facendosi anticipare dai difensori ospiti.

Al termine della gara dura contestazione dei circa 400 tifosi presenti al Giraud che a più riprese hanno intonato cori contro Todisco.