Un gran Savoia risponde così alle critiche post-Roccella: al "Giraud" i bianchi travolgono 4-0 il Licata e portano a casa i tre punti. Il Palermo, vincente contro il Biancavilla, resta a 7 punti di distanza.

Mister Parlato torna al 3-5-2 con una coppia di attacco innovativa Scalzone-De Vena. Sono gli ospiti a creare da subito con Convitto, ma basta un episodio per sbloccare il risultato. La rete é di De Vena, che sfrutta una conclusione da lontanissimo di Poziello respinta dalla traversa per il facile il tap-in vincente.

Il secondo tempo si apre con tanto possesso palla e ci pensa poi Gatto su punizione a mettere il risultato in banca: palla sotto la barriera e 2-0 Savoia. Con il risultato ormai in cassaforte i bianchi poi trovano il 3-0 con Scalzone ed il quarto gol con Osuji sugli sviluppi di un corner.