Non va oltre il pareggio il Savoia in quel di Cassino. Logo 0 U.S. Savoia 1908 > News > News > CASSINO-SAVOIA: 1-1 CASSINO-SAVOIA: 1-1 17 Gennaio 2021 ufficiostampa Al sesto minuto primo affondo dei padroni di casa con Lucchese, il suo tiro è facile preda di Esposito M. . All’11’ si vede il Savoia con un tiro dalla distanza di De Rosa, palla sul fondo. Al 12’ Cassino vicino al gol: angolo di Ricamato e Lucchese per poco manca l’appuntamento con la rete da due passi. Al 15’ è il Savoia a sfiorare la rete con D’Ancora che dalla distanza non trova la porta per pochi centimetri. Al 25’ Riccio cerca O

rlando in area: impreciso il colpo di testa del numero 9. Al 30’ Savoia in vantaggio: Kouadio ci prova m in due circostanze ma non trova la porta. Sulla ribattuta Manzo sigla l’1-0 dei Bianchi. Al 37’ i padroni di casa pareggiano con un calcio di rigore di Carcione. Termina il primo tempo sul risultato di 1-1. Al 5’ Savoia vicino al vantaggio: D’Ancora trova in area De Rosa, il tiro del centrocampista viene ribattuto sulla linea. Al 9’ Bianchi vicinissimi al vantaggio: assolo di Kyeremateng che trova in area D’Ancora che cerca la rete ma Del Giudice si supera e devia in angolo. Al 15’ ci prova il Cassino con un tiro dalla distanza di Tribelli, ma la palla si perde sul fondo. Al 18’ espulso Kouadio per i Bianchi. Al 31’ il Savoia ci prova con Boccioletti che cerca in area Kyeremateng, ma il numero 99 non trova l’appuntamento con la palla. Al 40’ Ricamato ci prova dalla distanza per i padroni di casa il suo tiro si stampa sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte Fornito trova Gennaro Esposito che cerca la porta ma Del Giudice devia in angolo. Al 47’ i Bianchi a un passo dal vantaggio con Gennaro Esposito, ma sul suo sinistro Del Giudice si supera e nega la rete al Savoia. Termina il match sul risultato di 1-1.