Irma testa trionfa in Germania. Ancora un successo in campo europeo per il talento della Boxe Vesuviana, già campione del mondo e medaglia d'argento olimpica. L’atleta di Torre Annunziata si è infatti aggiudicata la Queen’s Cup di Straslund in Germania per la categoria 57kg battendo per 3-0 in finale l’armena Hovsepyan. Tutto facile quindi per la fuoriclasse oplontina che anche nel precedente incontro vinto non ha lasciato la benché minima possibilità alla beniamina di casa Mika Wunschmann.

Grande soddisfazione anche per i suoi maestri Biagio e Lucio Zurlo che hanno atteso con il fiato sospeso il verdetto della finale. Irma Testa prosegue così a vele spiegate il suo percorso verso le Olimpiadi di Rio de Janeiro che si terranno l’anno prossimo.