Vittoria sofferta ma tre punti fondamentali messi in cassaforte per la Juve Stabia. Dopo la sconfitta di Matera per 3-1 Pancaro torna al 4-3-3 con i neo acquisti Maiorano e Burrai dal primo minuto. Al 9' arriva l'episodio che sblocca la partita. Calcio d'angolo per le vespe: Lepiller alla battuta, il pallone arriva a Jidayi che con un tiro gonfia la rete e porta le vespe in vantaggio. Al 28' viene ammonito Lepiller per un tocco di mano a centrocampo. Al 32' Di Carmine riceve palla da Burrai che riesce a saltare Fumagalli ma sbaglia un gol a porta vuota. La prima frazione di gioco si conclude con la vittoria momentanea della Juve Stabia per 1-0. Il secondo tempo si apre con nessun cambio sia per gli avversari che per la Juve Stabia. Al 51' le vespe sostituiscono uno spento Lepiller per Gammone. Vespe sottotono nel secondo tempo. Al 64' la Casertana va vicino al gol con Bianco che colpisce il palo. Al 79' attimi di tensione nella panchina avversaria: l'arbitro espelle Diakitė, calciatore della Casertana e Campilongo, allenatore dei rossoblù. All'89’ l'arbitro ammonisce Pisseri per perdita di tempo. Nei minuti di recupero le vespe soffrono ma riescono a conquistare i tre punti con una vittoria per 1-0 allungando così la distanza dalla Casertana in classifica.