Gaetano Fontana cambia le carte in tavola ed inserisce Liotti in difesa spostando Lisi come esterno di attacco, data la mancanza di Kanoutè per influenza. Le vespe partono subito bene e passano in vantaggio al 5’ con Francesco Lisi, abile ad aggirare Gragnaniello in uscita e ad insaccare di sinistro a porta vuota. Al 19’ i padroni di casa provano ad accorciare le distanza con De Vena, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Danilo Russo. Il Melfi continua a creare occasioni ma le vespe di Castellammare riescono a mantenere il risultato fermo sull’1-0. Dopo 1’ di recupero, il primo tempo si conclude con i fischi dei tifosi di casa per alcune decisioni dell’arbitro non gradite. La seconda frazione di gioco si apre con una sostituzione nelle fila delle vespe: esce Marotta ed entra Rosafio. E’ lo stesso Rosafio che dopo 1' si invola sulla destra, elude la marcatura e scarica di sinistro alle spalle del portiere avversario per la rete del 2-0. Il Melfi prova più volte ad accorciare i conti senza riuscirci. Al 65’ Fontana sostituisce Izzillo con Sandomenico e dopo 10’ a lasciare il campo è Francesco Ripa per Del Sante. All’80’ Sandomenico stacca di testa su cross di Rosafio ma Gragnaniello evita il tris con un balzo di reni. Dopo 1’ il Melfi rientra in partita accorciando le distanze con Obeng che a porta vuota insacca la rete del 2-1, sfruttando l’assist di testa di Defendi abile ad anticipare Russo. La rete del calciatore ghanese, però, non serve ai gialloverdi per agganciare il pareggio. Dopo 3’ di recupero, infatti, l’arbitro fischia la fine della partita che si conclude con la vittoria per 2-1 delle vespe.

Foto di: SS JUVE STABIA SPA