LA GARA - I primi 15' non presentano azioni salienti da entrambi le parti. Al 21' Varone ci prova da fuori area, il pallone velenoso viene deviato da Russo in calcio d'angolo. Al 38' Kanoutè cerca di aprire la partita ma tutto solo davanti a Baiocco tira alto. Alla fine dei 45' regolamentari l'arbitro ne aggiunge 3 di recupero. E al 47' arriva la rete delle vespe che sblocca la partita: Giron sfreccia sulla sinistra, passa a Kanoutè che serve Izzillo, il quale non sbaglia davanti al portiere avversario siglando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude con la vittoria momentanea dei gialloblù di Fontana. La seconda frazione di gioco si apre con una sostituzione nelle vespe: al 65' esce Kanoutè ed entra Francesco Lisi. Quando la partita sembra essere andata in stand-by arriva il goal del pareggio del Fondi: all'81' Giannone sfoggia un  tiro improvviso da fuori area che sorprende un Russo disattento e gonfia la rete dell'1-1. All'88' Cutolo va in rete ma viene fischiato fuorigioco. Alla fine dei 90' regolamentari il sign. Prontera concede 4' di recupero che non servono alle vespe per recuperare. Alla fine del match la squadra di Castellammare esce dal Menti tra i fischi dei tifosi.