LA GARA – I primi 15′ non presentano azioni da evidenziare da ambedue le parti. Al 17′ Liviero prova la conclusione da fuori area su punizione ma la sfera va fuori. Al 28′ Lisi sfreccia sulla fascia sinistra serve al centro dove c’è Marotta che non sbaglia e sigla la rete dell’1-0. La Juve Stabia ha molta energia e dopo 4′ raddoppia con Francesco Ripa che riceve il pallone da Lisi e batte Sala. Dopo 10′ la Reggina accorcia la distanza con Bangu che approfitta di una disattenzione della difesa gialloblù. La squadra di Fontana non si ferma e riesce a trovare il goal del 3-1 con una magia di Mario Marotta al 42′. Il primo tempo si conclude con questo risultato. La seconda frazione di gioco si apre con il tiro di Liviero al 54′ che sfiora di poco la porta. Al 65′ arriva la prima sostituzione della Juve Stabia: esce Liviero ed entra Maxime Giron. Dopo 7′ la Reggina accorcia di nuovo le distanze con Marco de Vito che riceve il pallone in area e di prima intenzione di destro batte Russo. La Reggina ci crede e al 75′ ottiene il pareggio con un contropiede di Leonetti che vola sulla fascia e da solo davanti al portiere avversario non sbaglia. Alla fine dei 90′ regolamentari, l’arbitro ne decreta 4 di recupero. Al 93′ Giron perde l’ennesimo pallone, Leonetti corre in attacco ma viene fermato all’ultimo istante prima della conclusione. Dopo 1′ il sign. Chindemi decreta la fine del match con i fischi assordanti cheinvadono il Romeo Menti.