LA GARA – La Juve Stabia sblocca il risultato già al 2′ con Liviero che batte Sanchez con una fucilata in area. Dopo 4′ le vespe si avvicinano di nuovo al gol con Sandomenico che di esterno sinistro sfiora la traversa. La Juve Stabia dominca il campo e al 19′ raddoppia con Ripa che riceve assist da Liviero su punizione e di testa beffa il portiere avversario. Al 37′ Ripa prova la doppietta personale ma la sua conclusione viene smanacciata da Sanchez. Il primo tempo si conclude con il risultato momentaneo di 2-0 per i padroni di casa. La seconda frazione di gioco si apre con un calcio di rigore per il Foggia al 48′  dal dischetto va Mazzeo che non sbaglia e porta il risultato sul 2-1. Al 53′ Empereur viene espulso per doppia ammonizione dopo un fallo su Ripa. Dopo 9′ arriva il gol del 3-1: Marotta crossa dalla destra per Sandomenico che batte Sanchez. Al 78′ l’estremo difensore rossonero para la conclusione dal limite di Mastalli. La Juve Stabia è inarrestabile e al 92′ Montalto riceve la palla da Marotta e gonfia la rete del 4-1 mettendo fine alla partita. Le vespe e “volano” così a 19 punti.