LA GARA - È un inizio di gara scoppiettante tra Catanzaro e Juve Stabia. All'11' le vespe si avvicinano al vantaggio con Sandomenico ma Piatti compie un salvataggio in area. Al 19' i padroni di casa si avvicinano a realizzare la prima rete del match ma il pallone si stampa sulla traversa. Al 29' arriva il gol che apre il match. A siglarlo è Francesco Ripa che batte Grandi di testa dopo una disattenzione della difesa avversaria. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sull'1-0 per gli uomini di Gaetano Fontana. La seconda frazione di gioco si apre con la seconda rete dei gialloblù. Al 54' Capodaglio recupera il pallone a centrocampo, serve Sandomenico che da fuori area batte Grandi per il 2-0. Al 59' la squadra di Zavettieri prova ad accorciare le distanze con Giovinco, ma il suo tiro esce di pochissimo fuori alla sinistra di Russo. Al 63' Fontana decide di sostituire Marotta con Yaya Kanoutè. Al 67' Grandi chiude la porta a Sandomenico ed evita la doppietta del calciatore. Al termine dei 90' l'arbitro ne decreta 4 di recupero. Al 91' Del Sante, entrato al posto di Ripa, colpisce il palo. Il match si conclude al 94' con la vittoria per 2-0 per la squadra di Castellammare che resta così al primo posto.

Foto di: La Presse / G. Cafaro