LA GARA - La Juve Stabia parte subito forte: al 6' arriva il goal che sblocca la partita. Lisi scatta sulla fascia sinistra, supera l'avversario, crossa al centro per Marotta che da solo davanti a Tozzo non sbaglia. Al 12' c'è una conclusione di Mastalli ma il portiere avversario è bravo a smanacciare il pallone. Al 27' arriva la rete del pareggio del Matera. A siglare la rete dell'1-1 è Carretta dopo un'azione strepitosa della squadra biancoazzura. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sul pareggio. La seconda frazione di gioco si apre con l'attacco delle vespe per riaprire la partita: al 47' Paponi arriva sotto porta ma la sua conlusione viene deviata da Tozzo. Dopo 4' l'arbitro annulla un goal a Ripa per posizione irregolare. Al 52' Carboni sostituisce Marotta con Izzillo. Dopo 18' arriva un'altra sostituzione: Paponi lascia il campo per Kanoutè. All'84' il tecnico delle vespe prova il tutto per tutto e sostituisce Lisi con Aniello Cutolo. Dopo 88' Allievi va vicinissimo alla rete ma la palla viene bloccata dal portiere biancoazzurro. Alla fine dei minuti regolamentari l'arbitro ne decreta 3 di recupero. All'ultimo minuto arriva la rete della vittoria del Matera con il neo entrato Iannini che batte Russo per la rete del 2-1. Subito dopo il goal degli avversari, l'arbitro decide di fischiare la fine del match che si conclude con i fischi dell'intero Romeo Menti.