Ennesimo capolavoro in rimonta per le vespe di Pancaro che dopo essere andate sotto per 1-0 contro l’Aversa in trasferta, ribaltano il risultato (2-1) con la doppietta di un super Gomez entrato al posto di Ripa. Il primo tempo è stato caratterizzato dall’agonismo dell’Aversa Normanna che è passata in vantaggio al 9’ con un tiro di De Vena. Dopo il gol dei padroni di casa c’è stata un’ottima occasione di Bombagi che ha concluso a giro di destro, ma il portiere avversario ha risposto con un buon intervento in calcio d’angolo. Non ci sono state altre azioni salienti e quindi la prima fazione di gioco si è conclusa con il momentaneo 1-0 dell’Aversa. Il secondo tempo si è aperto con la sostituzione di Ripa per Gomez, che poi cambierà l’andamento e il risultato del match. Sono tante le opportunità che le vespe non sfruttano ma a 68’ mettono il risultato in parità: Nicastro si invola sulla destra, semina gli avversari come birilli e crossa basso per l’accorrente Gomez che con un tocco felpato insacca il gol dell’1-1. La partita si fa più nervosa ed entrambe le squadre vogliono vincerla. Alla fine viene premiata la maggiore caparbietà della Juve Stabia. Al 92’ Pisseri compie un miracolo su tiro ad incrociare di De Vena. Sul ribaltamento di fronte Contessa crossa al centro dove Guido Gomez prende il tempo al suo marcatore ed insacca di testa la rete del 2-1 che scatena l’entusiasmo dei tifosi stabiesi presenti. Dopo il vantaggio delle vespe, c’è stato un battibecco tra le rispettive panchine culminato con l’espulsione di Ripa e di un componente dello staff tecnico dell’Aversa Normanna. Con questa vittoria, balzano al secondo posto, in attesa della partita di domani che vede impegnato il Benevento con il Lecce.