LA GARA – La partita si apre con la squadra in traferta che con Caturano prova a sbloccare il risultato ma la sua conclusione va fuori di poco alta sulla traversa. Al 5′ però è la Juve Stabia a sbloccare il match con Sandomenico che avanza sulla fascia sinistra, serve Kanoutè che davanti alla porta batte Gomis per la rete dell’1-0. Al 15′ il Lecce in contropiede prova ad accorciare le distanze con Caturano ma Russo è bravo a bloccare la sfera. La Juve Stabia, con un grande sostegno del pubblico, crede nel raddoppio che arriva al 38′ con un eurogoal di Izzillo da fuori area che fa esplodere il Menti di Castellammare. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sul 2-0 per le vespe. La seconda frazione di gioco si apre con il goal de Lecce al 59′: a siglare la rete del 2-1 è Pacilli che deposita il pallone all’incrocio dei pali battendo Russo. Al 63′ Sandomenico prova ad allungare le distanze ma la sua conclusione finisce alta. È black-out per i gialloblù e al 69′ arriva il goal del pareggio ad opera di Tsonev che fa calare così il silenzio sul Romeo Menti. La Juve Stabia non reagisce e al 90′ arriva il 3-2 della squadra in trasferta grazie ad una rete di Caturano. L’arbitro decreta 3′ che non servono alle vespe per provare ad acciuffare il pareggio. Il match si conclude con il risultato di 3-2 per il Lecce che raggiunge in classifica i gialloblù a 29 punti.