Le vespe escono sconfitte dallo Stadio “XXI Settembre – Franco Salerno” di Matera con una pesante sconfitta per 3-1. Una partita che ha visto la Juve Stabia deconcentrata e sottotono, una squadra diversa dalle altre volte. Primo tempo davvero amaro per le vespe. La Juve Stabia sembra non essere scesa in campo nei primi dieci minuti del match. Dopo 3’ arriva il primo gol del Matera. Iannini riceve un assist di Letizia e sigla il gol del vantaggio. Dopo neanche 2’ arriva il 2-0 dei padroni di casa: Iannini, sfruttando una disattenzione difensiva sigla la doppietta. Black out per le vespe che dopo 5’ di gioco sono ‘colpite e affondate’ momentaneamente. Al 32’ arriva però il gol del 2-1: Di Carmine approfitta di un errore difensivo dei biancoazzurri e riesce a siglare una rete che dà speranza alle vespe. Il primo tempo si conclude con il risultato momentaneo di 2-1 per il Matera. I primi minuti del secondo tempo presentano alcune azioni delle vespe che provano ad andare più volte vicino al gol ma al 78’ arriva il gol che chiude la partita: D’Aiello riesce a smarcarsi senza problemi da Ripa, raccoglie un cross da calcio d’angolo e sigla la rete del 3-1 che mette fine alla partita. I minuti successivi vedono poche ripartenze da entrambe le parte e poche azioni salienti tranne una traversa delle vespe negli ultimi minuti del match. Una brutta sconfitta per la Juve Stabia di Pancaro che resta ferma al terzo posto in classifica con 39 punti.