IL MATCH – Le vespe aprono subito il match con una conclusione del neo arrivato Zibert che, servito da Liotti, conclude di poco sopra la traversa. Al 12’ si infortuna Matteo Liviero e al suo posto entra Federico Amenta. Dopo 7’ la Juve Stabia passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Liotti è bravo ad inserirsi in spaccata e a gonfiare la rete per l’1-0 dei gialloblù. Al 21’ la squadra in trasferta raddoppia con Stefano Del Sante che approfitta di un rimpallo e fulmina Falcone. Le vespe sono inarrestabili e dopo 2’ vanno vicinissime con lo stesso Del Sante ma è bravo Falcone a fermare la conclusione dell’attaccante. La partita è vivace e al 24’, dopo una disattenzione di Nicolas Izzillo, il Livorno riceve un calcio di rigore. Dagli 11 metri va l’ex Cellini che batte russo e sigla il gol dell’1-2. Il primo tempo si conclude con questo risultato. La seconda frazione di gioco si apre con un calcio di rigore per la Juve Stabia al 52’. Dal dischetto va Urban Zibert che fallisce il calcio di rigore e dopo la parata di Falcone calcia il pallone sulla traversa. Dopo 3’ le vespe mettono il risultato in cassaforte e siglano la rete del 3-1 con Del Sante, che dopo una fantastica azione di Marotta, da solo davanti al portiere avversario non sbaglia. I gialloblù continuano a gestire il match in modo ordinato. Al 66’ Russo compie l’ennesimo miracolo respingendo la botta sicura di un attaccante granata. La partita si conclude con il risultato di 1-3 per la squadra di Fontana che così accede al prossimo turno contro il Novara al Pioli.