Undicesimo risultato positivo per le vespe di Pancaro che purtroppo pareggiano per 2-2 in casa contro un ottimo Foggia. Un grande match fra le due squadre che hanno combattuto per tutti i 90’ per cercare di vincere la partita. Passiamo all’analisi del match. Dopo neanche 1’ di gioco la Juve Stabia va subito vicino al gol, la stessa storia si ripete con Bombagi che al 9’ ci prova da una punizione che viene però deviata da Narciso. Al 18’ arriva l’azione che cambia il match: Ripa arriva in aria e cade a terra dopo un intervento sul pallone di Narciso. Incredibile al Menti, l’arbitro estrare il cartellino rosso ed espelle il portiere avversario per un rigore inesistente. Lo stesso Ripa va sul dischetto ma sbaglia tirando il pallone fuori, alla sinistra del portiere. Al 36’ però il bomber delle vespe, Ripa, non sbaglia: Cross di Contessa, l’attaccante intercetta il pallone con un tocco morbido mette la sfera in rete. Vantaggio per le vespe. Il primo tempo si conclude con la vittoria della Juve Stabia per 1-0 sul Foggia di De Zerbi. Appena inizia il secondo tempo cambia il gioco delle vespe. La Juve Stabia, infatti, entra in campo più distratta e meno incisiva lasciando molto spazio agli uomini di De Zerbi. Il Foggia ne approfitta e così mette dentro il pari al 51’ con Iemmello. I gialloblù continuano a subire e al 72’ arriva il secondo gol dei rossoneri con Cavallaro. Dopo neanche 1’ la Juve Stabia reagisce con Di Carmine. Il calciatore arriva in aria e sigla il gol del 2-2 con l’aiuto di un tocco di un difensore avversario. Importante da segnalare l’espulsione di Gammone al 78’. Negli ultimi minuti la squadra di Castellammare prova il tutto per tutto ma non riesce ad avere la meglio sul Foggia.