LA GARA – Il tecnico delle vespe rigenera la squadra e cambia alcuni uomini rispetto all’ultima gara contro la Casertana. Al 15’ Carboni procede già con il primo cambio del match: a lasciare il campo è Morero per Giron. Dopo 3’ è proprio un’ingenuità di Giron in difesa a lasciare Doumbia da solo davanti a Russo, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 27’ Doumbia sfreccia in attacco, ma a tu per tu con il portiere delle vespe tira fuori. Al 29’ Marconi porta in vantaggio il Lecce: il calciatore approfitta di vari rimbalzi in difesa gialloblù e batte Russo. Dopo 10’ la Juve Stabia accorcia le distanze con Paponi che di testa batte Perucchini. Ma dopo 1’ Tsonev porta di nuovo in vantaggio la squadra padrone di casa: assist di Doumbia, Russo smanaccia, sulla ribattuta va il centrocampista giallorosso che gonfia la rete. Dopo 1’ di recupero si conclude il primo tempo del match.  Al 58’ Giron si avvicina al goal da punizione: è bravo Perucchini a smanacciare in angolo. Al 69’ Lepore prova la conclusione da fuori area ma il pallone si conclude di poco fuori. Al 76’ i gialloblù sostituiscono Lisi con Cutolo. Al 79’ il Lecce mette il sigillo al match con Caturano che di piatto batte Russo per il 3-1. All’85’ Carboni chiama Izzillo con Ripa. All’88’ Paponi si avvicina alla doppietta colpendo il palo. Allo scadere dei 90’ l’arbitro ne decreta 3 di recupero. Al 92’ Cutolo accorcia le distanza su punizione ma è troppo tardi per le vespe per recuperare. Al 93’ il sign. Amoroso di Paola decreta la fine del match che si conclude con il risultato di 3-2 per i padroni di casa.