LA GARA – Zavettieri rinuncia a Contessa in difesa per un problema in rifinitura. Al suo posto c’è Liotti. Ad aprire il match e il Benevento al 9′ con una conclusione di Lopez con il pallone che esce fuori alla sinistra di Russo. La Juve Stabia risponde con Diop al 13′: il calciatore prova la conclusione dalla distanza ma la sfera termina fuori. Dopo 13′ Russo compie un miracolo su un tiro di Mazzeo. Al 45′ arriva il gol del Benevento: Del Pinto riesce a liberarsi in area di rigore e da solo davanti a Russo non sbaglia e in modo freddo gonfia la rete. Il primo tempo si conclude con un episodio da evidenziare: subito dopo la rete delle streghe un uomo ha esultato in tribuna coperta zittendo i tifosi di Castellammare. Subito dopo è stato costretto a lasciare lo stadio scortato dai carabinieri. La seconda frazione del match si apre subito con un miracolo di Gori che salva la porta giallorossa con i piedi su una conclusione di Carillo. Al 60′ Zavettieri decide di cambiare le carte in tavola ed inserisce Del Sante al posto di Romeo. All’80’ Nicastro prova ad accorciare le distanze con una fucilata da fuori area ma il pallone termina fuori alla destra di Gori. Dopo i 4′ di recupero decretati dall’arbitro il derby si chiude con la vittoria del Benevento per 1-0.

Fonte foto: Ss Juve Stabia Spa