LA GARA - All’1’ le Vespe passano in vantaggio su calcio di rigore: Cutolo crossa basso per Paponi che addomestica la palla e viene agganciato in area fallosamente. Dagli undici metri, Paponi spiazza Sandurro portando la Juve Stabia in vantaggio. Dopo il vantaggio stabiese, a causa di un grave infortunio occorso a Lisi, Santacroce viene ammonito per proteste. Al 19’ polemiche da parte del Siracusa per un presunto rigore non assegnato a causa di un’uscita di Russo su Scardina. Al 25’ Paponi raddoppia, incrociando di sinistro sul palo opposto l’ottimo suggerimento di Rosafio. Al 29’ il Siracusa riapre il match con Scardina che di testa impatta il cross di Valente e batte Russo. Al 31’ ancora proteste da parte degli aretusei per un contatto tra Russo e Turati in area di rigore ma l’arbitro lascia correre. Al 42’ il Siracusa va vicinissimo al pareggio con Scardina che di testa sfrutta il cross di Valente ma non riesce a inquadrare la porta. La seconda frazione di gioco si apre col pareggio dei siciliani ad opera di Catania che di testa batte Russo 47'. Al 52’ Lisi rischia la seconda ammonizione: sulla successiva punizione Catania gira in rete di testa in posizione di offside. 54’ il Siracusa va vicino al 3-2 con Catania: sul cross dalla sinistra di Valente, Scardina non arriva sulla palla ma Catania tutto solo colpisce la traversa in modo clamoroso. Al 77’ il Siracusa effettua la rimonta: Spinelli da fuori sfoggia un destro al volo all’incrocio dei pali sul quale Russo non puo’ nulla. All’82’ Fontana prova il tutto per tutto schierando Ripa al posto di Salvi. Dopo 4’ di recupero l’arbitro fischia la fine del match che si conclude con il risultato di 3-2 per i siciliani.