LA GARA – Il match si apre con una conclusione di Izzillo che all’11’ ci prova da fuori area ma Pane compie un miracolo e salva la palla dal sette. Al 31′ c’è un caso dubbioso in area di rigore dell’Akragas: Ripa cade a terra dopo un contatto ma l’arbitro non fischia nessun fallo tra le critiche del pubblico. Dopo 10′ Cancellotti prova il tiro da fuori area ma la sfera esce di poco fuori. Il primo tempo si conclude così con il risultato fermo sullo 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con la rete delle vespe che sblocca la partita: al 50′ Cancellotti riceve palla da Izzillo crossa al centro dove c’è il neo entrato Kanoutè che non sbaglia e batte Pane per la rete dell’1-0. Al 75′ i gialloblù si avvicinano al raddoppio con Mario Marotta che dal limite dell’area impensierisce il portiere avversario ma il pallone esce di poco fuori alla destra di Pane. Dopo 10′ Ripa si divora un goal a pochi passi dall’estremo difensore dell’Akragas. Allo scadere dei 90′ regolamentari il sign. Armando Ranaldi di Tivoli decreta 3′ di recupero. Al 92′ Kanoutè si avvicina alla doppietta ma il suo pallone viene deviato in calcio d’angolo. Al 93′ l’arbitro fischia la finale del match che si conclude con la vittoria della squadra di Castellammare per 1-0.