LA GARA - Nel primo tempo al Veneziani la gara e’ stata molto aperta con Matteo Pisseri (ex Juve Stabia) sugli scudi per almeno tre interventi decisivi. Al minuto 13 Pisseri vola a deviare in angolo una conclusione potente di Cancellotti. Al minuto 15 Diop addomestica un passaggio di Gomez ma Pisseri è bravo a ipnotizzarlo. Al minuto 18 il Monopoli passa in vantaggio con Pinto che da posizione defilata calcia una punizione direttamente in porta: Russo sfiora appena la palla che si insacca in rete. Al minuto 33 i padroni di casa raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Viola la palla giunge a Di Mariano che di destro calcia un bolide che batte Russo. La Juve Stabia prova a riaprire la gara ma Pisseri è strepitoso prima su Liotti e poi sulla conclusione di Cancellotti. La ripresa si apre con una grande occasione per la Juve Stabia: dopo un’ottima percussione Lisi crossa basso per Gomez che viene anticipato a porta sguarnita. Al minuto 60 il Monopoli (momentaneamente in 10) realizza il tre a zero sempre su calcio piazzato: Esposito impatta di testa, Russo prova a deviare ma la palla termina in rete per il tris. Al minuto 62 arriva il poker con Viola che segna col piu’ semplice dei tap-in su assist di Gambino. Al minuto 71 Pisseri nega il gol della bandiera alla Juve Stabia: cross di Grifoni e colpo di testa di Liotti indirizzato verso la porta ma Pisseri compie un’altra strepitosa parata. Dopo 3' di recupero il match si conclude con il risultato di 4-0 per i padroni di casa che passano così a 38 punti in classifica.

Fonte foto: Pianeta Lecce