LA GARA – Caserta e Ferrara schierano un 4-3-3 con Bacci fra i pali difeso da Nava, Dentice, Calò e Atanasov in difesa. Il centrocampo, invece, formato da Redolfi, Matute e Viola ha coperto le spalle del trio d’attacco Paponi, Berardi, Strefezza. Il match inizia subito bene per le vespe quando al 5’ Strefezza prova una conclusione e il suo tiro viene deviato in angolo. Al 12’ arriva la rete di Filippo Berardi che con un bel tiro a giro batte il portiere avversario. Al 40’ il Bassano pareggia i conti con Minesso che approfitta di una difesa non troppo attenta e tutto solo gonfia la rete dell’1-1. Durante il recupero, però, Strefezza riporta le vespe in vantaggio con un colpo di testa che batte Grandi. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sul 2-1 per i gialloblù di Castellammare. La seconda frazione di gioco si apre con un tiro di Viola al 55’ ma la sua conclusione esce di poco a lato. Al 66’ arriva il goal che chiude il match: Nava con un bolide da fuori area batte Grandi e stampa la sua conclusione all’incrocio dei pali siglando la rete del 3-1. Le vespe si guadagnano così il passaggio del turno in quel di Caserta. Il prossimo avversario gialloblù sarà l’Ascoli in trasferta.

Fonte foto: Ss Juve Stabia Spa