LA GARA – I primi minuti non presentano azioni salienti. Al 14′ le vespe si avvicinano al vantaggio con Francesco Lisi che prova la conclusione da fuori area: il pallone va di poco fuori alla sinistra di Cilli. Dopo 10′ è ancora la Juve Stabia ad avvicinarsi alla rete: Cutolo scende sull’asse sinistro, crossa al centro per Mastalli che tira ma non centra lo specchio della porta. Al 43′ i gialloblù sbloccano il match con Yaye Kanoutè: il calciatore conquista il pallone in area, salta un calciatore avversario, scavalca Cilli e gonfia la rete del vantaggio momentaneo. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sull’1-0. La seconda frazione di gioco si apre con un’azione dei padroni di casa al 60′: Lisi scende sulla fascia sinistra, si accentra e prova il tiro ma la sua conclusione si deposita fuori. Al 70′ Carboni sostituisce Cutolo con Caodaglio. Dopo 6′ le vespe raddoppiano con Ripa che con uno scavino beffa il portiere avversario. Subito dopo l’Andria accorcia le distanze con Volpicelli: è una papera di Russo che lascia entrare il tiro centrale del calciatore. All’86’ esce Kanoutè per Salvi. Allo scadere dei 90′ il sign. Schirru ne decreta altri 3 di recupero che non servono all’Andria per pareggiare i conti. La partita, quindi, si conclude con il risultato di 2-1 per la Juve Stabia che torna a vincere al Menti dopo 4 mesi.