La Juve Stabia continua la sua rincorsa al sogno play off con una partita vietata ai deboli di cuore contro la Vigor Lamezia. Le vespe concretizzano il dominio territoriale al 29’ con Bombagi che è abile a stoppare una palla vagante al limite dell’area e a fulminare il portiere avversario con un diagonale di destro. Prima di andare a riposo Jidayi va vicino al raddoppio con un missile da fuori aria che colpisce in pieno la traversa. La prima frazione di gioco si conclude con la vittoria momentanea dei gialloblù. Il secondo tempo è caratterizzato da un susseguirsi di emozioni. Al 7’, dopo una successione di calci d’angolo Di Bella porta i conti in pari con un gol. Dopo neanche 5’ arriva di nuovo il vantaggio delle vespe con Ripa che riesce a colpire il pallone di testa dopo un pallonetto di Bombagi. Al 25’ esce Maiorano ed entra Nicastro. Un cambio importante per la Juve Stabia perché lo stesso Nicastro sarà colui che farà gioire il Menti. Gli ultimi minuti sono quelli più trepidanti. Al 44’ quando la partita sembra finita arriva il pareggio della Vigor che zittisce il pubblico stabiese. La Juve Stabia mette palla al centro e arriva in attacco con Nicastro che crea una magia e infila il pallone nell’angolino alto della porta avversaria facendo esplodere lo stadio di Castellammare. Durante il recupero Gomez, entrato da pochi minuti si guadagna un calcio di rigore che decide di tirare. Il calciatore delle vespe va sul pallone e non sbaglia siglando il 4-2 che chiude il match. I gialloblù vincono e credono ancora ai play off in vista del match contro il Benevento.