LA GARA – Il Taranto inizia bene e riesce a mettere in difficoltà le vespe di Gaetano Fontana per i primi 20’ del match. Al 27’ Viola cerca di trovare la rete del vantaggio con una mezza rovesciata ma Russo è bravo a difendere la porta gialloblù. Al 33’ è Lisi che scende sulla fascia destra, arriva davanti al portiere avversario ma la sua conclusione viene parata. Al 36’ Ripa si fionda sul cross di Cancellotti ma il suo tiro finisce di poco fuori alla sinistra di Mauroantonio. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sullo 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con Lisi che al 54’ sfreccia sulla fascia sinistra, arriva davanti a Mauroantonio ma il portiere rossoblù compie un miracolo. Fontana prova a cambiare le carte in tavola e sostituisce Zibert e Liotti con Sandomenico e Marotta. I minuti seguenti non presentano azioni importanti da evidenziare. Allo scadere dei 90’ regolamentari l’arbitro decreta 4’ di recupero nei quali le due squadre provano a siglare la rete del vantaggio senza riuscirvi. Il match si conclude con il risultato di 0-0 che lascia le vespe al secondo posto dietro Matera e Lecce.