LA GARA – La partita parte subito con le vespe in attacco con Canotto che impensierisce i siracusani ma non trova la rete del vantaggio. Al 16’ sono i gialloblù ancora ad essere pericolosi ma i leoni rispondono subito con Mancino che prende la sfera ma la sua conclusione si deposita in alto sulla traversa. Dopo 6’ c’è da evidenziare il miracolo di Branduani che compie una grande parata sulla conclusione di un calciatore avversario. Al 31’ è pericoloso ancora Canotto ma il suo tiro finisce fuori. Dopo lo scadere dei 45’ regolamentari, l’arbitro ne decreta un altro che non serve ad entrambe le squadre a sbloccare il risultato. La seconda frazione di gioco si apre con Scardina al 55’ ma la sua conclusione si deposita fuori senza impensierire troppo il portiere delle vespe. Al 59’ è Lisi ad essere pericoloso ma il suo tiro non riesce ad indirizzarsi bene in porta. Passano i minuti e si spegne sempre più il match. All’86’ Calò prova l’assalto finale ma il pallone si deposita sulla traversa. Dopo i classici 90’ il giudice del match ne aggiunge 4’ di recupero ma la gara si conclude con il risultato fermo sullo 0-0.