La Juve Stabia non riesce a fare il regalo giusto ai tifosi e pareggia in trasferta contro la Vigor Lamezia (1-1). Il primo tempo, come anche la seconda frazione di gioco, non ha regalato tante emozioni. Al 27’ arriva un’incredibile chance per Di Carmine che tutto solo conclude a lato. Al 41’ arriva la rete che sblocca la partita: uscita di Piacenti su Nicastro, dopo un rimbalzo il pallone va sui piedi di Bombagi che con un pallonetto sigla la rete del vantaggio momentaneo. Il secondo tempo non presenta tante azioni salienti. Nella prima metà della ripresa le vespe sono in difficoltà e al 79’ arriva la rete del pareggio che gela i tifosi stabiesi: cross che arriva dalla destra, spizza Scarsella e il pallone va lentamente in rete. Pancaro dopo la rete del pareggio prova il tutto per tutto e fa entrare Ripa al posto di Bombagi ma il cambio non porta a nulla. Il match si conclude con un pareggio e fa allontanare le vespe dalla Salernitana che oggi è riuscita a vincere.