LA GARA - Sono tanti i tifosi stabiesi giunti in trasferta per sostenere le vespe. Al 2’ è subito Nicolas Izzillo a lanciare per Mastalli che però conclude di poco alto sulla traversa. 8’ più tardi, viene assegnato un corner all’Unicusano Fondi: batte Bombagi, l’ex Albadoro sotto misura riesce a battere il portiere gialloblù Russo per il momentaneo 1-0. Al 19’ Izzillo prova ad accorciare la distanza, serve Kanoute ma la difesa avversaria risponde senza troppi problemi fermando la conclusione del calciatore gialloblù. Al 26’ l’Unicusano Fondi torna in vantaggio con un altro ex: si tratta di Francesco Bombagi che riceve un cross al centro e fulmina Russo siglando la rete del 2-0. Al 33’ i padroni di casa vanno vicini al 3-0 ma Danilo Russo è bravo a fermare il tiro di Tiscione. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sul 2-0 per l'Unicusano Fondi. La seconda frazione di gioco si apre con due sostituzioni in casa gialloblù: al 51’ Fontana sostituisce Marotta e Montalto con Sandomenico e Francesco Ripa. Al 75’ viene espulso Bertolo per doppia ammonizione dopo un fallo sullo stesso Ripa, da poco entrato. Basta un minuto alla squadra campana per accorciare le distanze con il neo entrato Lisi che riceve un gran cross da Cancellotti e davanti alla porta avversaria non sbaglia gonfiando la rete per il momentaneo 2-1.  La Juve Stabia è inarrestabile e dopo 3’ Ripa si avvicina al pareggio ma la palla finisce di poco sul fondo. Il gol è vicino per i gialloblù e arriva all’81: è ancora una volta Lisi a siglare la rete con una semirovesciata che batte il portiere avversario. Al termine dei 5’ regolamentari l’arbitro decreta altri 5’ di gioco che non presentano azioni da evidenziare. La partita,quindi, si conclude con il risultato di 2-2 con la Juve Stabia che passa a 13 punti in classifica.