La sconfitta di Martina costa caro alla Juve Stabia e a Ciullo che viene sollevato dall'incarico a fine partita.

LA PARTITA. Al quattordicesimo l'ex Pierre Baclet sblocca il match con un destro di controbalzo,sfruttando la sponda di Franchini sulla verticalizzazione di Schetter. La reazione delle Vespe è sterile e il primo tempo termina 1 - 0. Nella ripresa l'ex-Martina Arcidiacono si invola ma non riesce a beffare Viotti. Ciullo passa al 4-4-2 inserendo Gatto al posto di Carrotta. A parte un tiro velleitario di Obodo e un tiro centrale di Caserta, la Juve Stabia non impensierisce Viotti. Al minuto 89, Andrei Cristea chiude il match : su lancio verticale di Viola,si invola e batte Russo in uscita. A fine partita il Tursi esplode. Al contrario, continua la crisi delle Vespe ferme a 4 punti e con l'allenatore in bilico.no