Allo stadio Puttilli di Barletta,la Juve Stabia ottiene un pareggio (1-1) che non permette alle vespe di approffittare dei passi falsi di Benevento e Salernitana. Le vespe salgono quindi a quota 43 punti mantenendo inalterato il distacco dalla Salernitana (48 p.ti) e dal Benevento (50 p.ti).Il primo tempo si esaurisce in due occasioni: una per parte. Al minuto 17 la Juve Stabia passa in vantaggio: Maiorano porta palla, rientra sul destro e crossa al centro dove l'accorrente Nicastro insacca di testa alla sinistra di Liverani. Al 36' il Barletta va vicinissimo al pareggio con Venitucci che colpisce la traversa. Il primo tempo termina senza grosse emozioni con i gialloblu in vantaggio. Il Barletta inizia la ripresa con Meola al posto di Regno. Al 55' mister Pancaro sostituisce Gammone con Bombagi. Al 56' il Barletta ha un'altra grande occasione:sul cross di Venitucci, Danti si coordina al volo di destro ma Pisseri compie un grande intervento e sventa il pareggio. Al 64' Pancaro richiama in panchina l'ammonito La Camera e al suo posto entra Caserta. Qualche minuto dopo (67') la Juve Stabia resta in dieci : Burrai ammonito al 55' compie un altro fallo da amminizione e l'arbitro non esita ad espellerlo. Quindi Mister Sesia decide di mettere in campo una squadra piu' offensiva e inserisce Turchetta al posto di Legras. Al 75' il Barletta concretizza il suo predominio territoriale e raggiunge il pareggio con De Rose che infila Pisseri ( non esente da colpe). Al 78' Venitucci prova l'eurogol dalla distanza e la palla termina di poco alta. Gli ultimi minuti trascorrono senza grossi sussulti e la gara termina 1-1. Un punto che smuove la classifica per i biancorossi mentre per la Juve Stabia si tratta di un'occasione sciupata in vista dei risultati di Benevento e Salernitana.