L'avventura di Zavettieri sulla panchina della Juve Stabia inizia con un paregguo e tre cambi forzati per un infortunio. Per il suo debutto in panchina gialloblù il tecnico schiera un 3-4-3 che si trasforma in 5-3-2. All'8' Gatto offre un assist a Gomez che prova il tiro a volo in aria di rigore ma Perina blocca. Al 21' la Juve Stabia sostituisce Arcidiacono per un problema fisico che viene rimpiazzato da Vella. Dopo 6' arriva la rete del vantaggio del Cosenza dopo un errore incredibile di Migliorini che regala il pallone a Criaco che da solo davanti a Russo non sbaglia. Dopo 2' gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio con La Mantia che prova a scavalcare Russo senza riuscirci. Al 33' arriva il gol della Juve Stabia: su un cross di Cancellotti provieniente dalla destra Sergio Contessa addomestica di petto e di destro calcia a giro all'incroncio dei pali dove Perina non puo' arrivare. Il primo tempo si conclude con il pareggio momentaneo di 1-1. La seconda frazione di gioco si apre con l'ennesimo infortunio per le vespe: durante un'uscita il portiere Russo cade a terra rovinasemente ed è costretto ad uscire. A sostituirlo c'è Modesti, classe '90. All'80 le vespe si avvicinano alla rete del vantaggio con Contessa che prova il tiro da fuori aria ma Perina blocca in due tempi. La partita si conclude dopo 5' di recupero a causa dell'infortunio di Maurizio Vella con la Juve Stabia che non riesce ad ottenere i primi 3 punti stagionali in casa e sale a quota 5.