LA GARA - Tanti assenti per Guido Carboni che deve fare a meno di Carboni, Ripa e Atanasov. Il tecnico decide di schierare Matute e Cutolo dal 1’ di gioco. I primi 20‘ non presentano azioni salienti da evidenziare. Al 22’ fiammata del Cosenza con il tiro di Statella che però viene deviato in calcio d’angolo. Dopo 6’ la Juve Stabia passa in vantaggio con Lisi che scende sulla fascia sinistra, prova il tiro da fuori area e batte Perina che non puo’ nulla. Al 32’ le vespe raddoppiano: dalla sinistra Cutolo crossa al centro per Kanoute’ che da solo davanti al portiere avversario colpisce di testa e gonfia la rete del 2-0. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo momentaneamente sullo 0-2 per gli uomini di Carboni. La seconda frazione di gioco si apre subito con una rete: è ancora la Juve Stabia a passare in vantaggio con Yaye Kanotè che riceve palla da Cutolo, sfreccia in attacco, salta Perina e sigla il goal dello 0-3.  Al 55’ il Cosenza accorcia le distanze con un colpo di testa di Baclet che batte Danilo Russo e porta il risultato sull’1-3. Al 59’ Carboni decide di sostituire Camigliano con Giron. Dopo 5’ Russo salva la porta gialloblù con una grande parata su Mungo. Al 65’ Baclet potrebbe riaprire la partita con un goal ma la rete viene annullata per posizione irregolare del calciatore. L’attaccante francese ci crede e dopo 2’ riapre la partita battendo Russo con la rete del 2-3.  All’81’ Lisi si invola coast to coast e dinanzi al portiere lascia partire una sassata che si conclude sul palo opposto per il goal del 2-4. Allo scadere dei 90’ regolamenti, il sign. Liotti decreta altri 5’ di recupero. Al 94’ Lisi ha l’occasione per il tris ma la sua conclusione esce di poco fuori alla destra di Perina. Allo scadere del recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità con la Juve Stabia che esce vittoriosa per 4-3 dal San Vito di Cosenza.