LA GARA – La Juve Stabia parte subito bene creando pericolosità ai siciliani. Al 5′ Del Sante recupera il pallone a centrocampo e prova la conclusione in porta ma viene fermato dal difensore avversario. Al 16′ punizione per le vespe: parte Marotta, la sfera però viene deviato in angolo. Al 24′ il Messina passa in vantaggio con Pozzebon che nella confusione di un calcio d’angolo, battuto da Musacci, riesce a gonfiare la rete e a battere Russo. Al 36′ Zibert crossa per Lisi che arriva in ritardo e non riesce a sfruttare un’occasione importante. Il primo tempo si conclude con la vittoria momentanea del Messina per 1-0. Negli spogliatoi viene espulso il tecnico della Juve Stabia Gaetano Fontana. Al 51′ punizione per le vespe: va Marotta alla battuta e da fuori area la mette nell’angolino battendo Berardi per la rete dell’1-1. I padroni si avvicinano al nuovo vantaggio dopo 10′ con lo stesso Marotta, ma la sua conclusione viene fermata dalla difesa avversaria. Al 63′ l’arbitro espelle Musacci dopo un duro intervento: per lui c’è il rosso diretto anche se già ammonito. Al 66′ si avvicinano di nuovo al vantaggio con un colpo di testa di Kanoutè su calcio d’angolo: il pallone va di poco sulla traversa. La Juve Stabia ci crede e al 76′ arriva il gol della rimonta su calcio d’angolo: un colpo di testa di Atanasov trafigge Berardi e porta le vespe sul 2-1. Alla fine dei 90′ regolamentari il signor Paranese decreta 5′ di recupero. Il recupero non serve al Messina per recuperare e i gialloblù concludono il match sul risultato di 2-1 volando così a 9 punti in classifica.