LA GARA – Il match si apre subito con un’occasionissima della Juve Stabia: al 13’ Paponi non riesce a portare a termine un’ottima occasione colpendo malamente il pallone su cross di Crialese. Dopo 5’ è lo stesso Crialese che prova la conclusione dalla distanza ma Forte si salva deviando in angolo. Al 25’ sono ancora le vespe a creare difficoltà al Rende con Canotto che impensierisce il portiere avversario bravo a rispondere con un’ottima parata. Dopo 13’ ci prova Mastalli da fuori area ma il suo tiro termina fuori. Al 41’ arriva la rete che sblocca il match: Canotto scende sulla fascia sinistra, serve Daniele Paponi che stavolta non sbaglia e batte Forte per la rete dell’1-0. Il primo tempo si conclude con la vittoria momentanea dei padroni di casa. La seconda frazione di gioco si apre con un buon Rende che prova a pareggiare i conti più volte, mentre i gialloblù si difendono. Al 60’ il duo Caserta – Ferrara decide di sostituire Berardi con Francesco Lisi. Dopo 6’ Gigliotti fa tremare le vespe con una conclusione che riesce ad essere parata da Branduani. Al 70’ punizione per le vespe: va Simeri che prova la conclusione per la porta ma la sfera esce di poco fuori. Al 76’ Morero è costretto ad uscire per un infortunio in un contrasto di gioco: al suo posto entra Allievi. Dopo 5’ Strefezza prova a chiudere il match ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 94’ l’arbitro rifila a Mastalli una seconda ammonizione espellendolo per un fallo di mano. Dopo 3’ Forte sale in area per il tutto per tutto, il Rende perde il pallone, la Juve Stabia reagisce con un contropiede, Lisi segna a porta vuota ma è in off-side. Alla fine dei 7’ di recupero il sign. Nicolo’ Marini fischia la fine della partita. Con questa vittoria le vespe di Castellammare volano a 15 punti in classifica.