LA GARA – I primi 20’ del primo tempo di gioco non presentano azioni da evidenziare da ambedue le parti. Al 23’ c’è un’occasionissima per il Catania con Calil che da solo davanti alla porta non riesce ad inquadrare bene la porta avversaria. I padroni di casa, però, ci credono e dopo 3’ passano in vantaggio con Francesco Bombagi che sigla il gol dell’ex battendo Russo dopo una disattenzione difensiva della squadra in trasferta. Al 33’ Stefano Russo compie un miracolo e riesce a deviare il pallone in calcio d’angolo su una conclusione di Calil. Dopo 4’ arriva il gol del pareggio dei gialloblù con Abou Diop: Lisi scende sulla fascia sinistra, crossa per la punta che prova la conclusione ma viene ostacolato da Liverani, sulla ribattuta, però, l’attaccante non sbaglia e accorcia le distanze. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1. La seconda frazione di gioco non presenta molte occasioni salienti da parte della Juve Stabia. Il primo cambio è proprio realizzato da Zavettieri che sostituisce Del Sante per Nicolas Izzillo. Al 73’ è il Catania che cerca il gol ma non lo trova a causa di una buona parata di Russo. L’ultimo quarto d’ora del match è segnato soprattutto dalle azioni del Catania che prova più volte a realizzare la rete della vittoria. All’86’ Izzillo atterra in area di rigore ma l’arbitro è sicuro di sé e lo ammonisce per simulazione. All’89 Ferrario commette un fallo ingenuo su Diop e viene espulso per doppia ammonizione. Allo scadere del secondo tempo l’arbitro decreta 5’ di recupero.  Questi ultimi non presentano occasioni da sottolineare e al 95’ il match si conclude con un pareggio molto importante per le vespe che passano a 31 punti in classifica. Continua, invece, il periodo negativo del Catania che non raggiunge più la vittoria da tempo ed esce dal Massimino tra i fischi dei propri tifosi.

Fonte foto: Ss Juve Stabia Spa