LA GARA - I primi 15' di gioco non presentano azioni da evidenziare. Al 18' Padovan apre la partita: cross da destra di Chiricò che trova il suo compagno di squadra, il quale stoppa e tira battendo Bacci. Al 37' la Juve Stabia si avvicina al pareggio: cross di Salvi per Lisi che fallisce a pochi metri dalla porta con un colpo di testa. Il primo tempo si chiude con il risultato momentaneo di 1-0 per i rossoneri. La seconda frazione di gioco si apre subito con il raddoppio dei padroni di casa: al 51' Riverola recupera la sfera, serve Chiricò che trafigge Bacci per il 2-0. Dopo 4' le vespe accorciano le distanza con Francesco Lisi che asfalta Sicurella e batte Guarna. Le vespe provano il pareggio ma il Foggia al 76' torna di nuovo al gol con un contropiede da parte di Chiricò che serve Angelo, il calciatore crossa per Padovan che di piatto mette a segno la doppietta personale. Dopo 2' Martinelli salva sulla linea la conclusione di Rosafio. All'80' altra possibilità per le vespe di accorciare le distanze: Montalto da solo davanti al portiere avversario prova il cucchiaio ma non mira bene la porta e il pallone si deposita fuori. All'88' un ennesimo contropiede si conclude con la rete degli uomini di Stroppa: Chiricò mette a sedere la difesa gialloblù e porta vuota gonfia la rete per il 4-1. Dopo 3' di recupero concessi, l'arbitro fischia il finale della partita. Il Foggia passa il turno di Coppa Italia Lega Pro battendo i gialloblù per 4-1. La Juve Stabia, invece, torna a casa a mani vuote.