LA GARA – Fontana decide di schierare Paponi al posto di Francesco Ripa dall’inizio. I primi minuti servono ad entrambe le squadre ad organizzare nel migliore dei modi la disposizione in campo. Al 5’ Paponi si libera in area e conclude sul primo palo ma Guarna blocca senza problemi. Al 17’ assolo di Di Piazza che prova la conclusione ma Russo con un miracolo mantiene il risultato sullo 0-0. Dopo 20’ Di Piazza divora una grande occasione davanti a Danilo Russo. Al 42’ l’evento che sblocca la partita: Lisi commette fallo in area di rigore, l’arbitro non ha dubbi e fischia. Dagli 11 metri va Mazzeo che spiazza Russo e sigla la rete del vantaggio chiudendo il primo tempo sul risultato di 1-0 per i rissoneri. La seconda frazione di gioco sia apre con un doppio cambio per Fontana al 58’. Lasciano il terreno di gioco Santacroce e Mastalli, entrano Liviero e Marotta. Il Foggia soffre e subisce gli attacchi delle vespe. Al 63’ Marotta si libera in area di rigore ma alla battuta con il sinistro non trova lo specchio della porta. Dopo 16’ Marotta ci riprova ma il portiere avversario è bravo a bloccare la conclusione in doppio tempo. All’84’ Cutolo conclude di poco fuori con una conclusione da fuori area. Dopo 3’, su una ripartenza del Foggia, Morero viene espulso per doppia ammonizione. Allo scadere dei 90’ regolamentari, l’arbitro ne decreta 5 di recupero che non sono utili ai gialloblù per accorciare le distanze. Il match si conclude con la vittoria per 1-0 del Foggia che con questa vittoria diventa la capolista, mentre la Juve Stabia continua la sua scia negativa in campionato.