1-0 dal Bisceglie con un autogoal di Redolfi

LA GARA – Turn over per la Juve Stabia del duo Caserta – Ferrara: Branduani fra i pali è difeso da Nava, Redolfi, Allievi e Crialese. Il centrocampo si compone del trio Viola, Mastalli, Calò, mentre l’attacco è formato da Strefezza, Simeri, Lisi. Al 10’ prima occasione da goal per il Bisceglie con Migliavacca che prova la conclusione ma il suo tiro termina al lato. Dopo 6’ nuova azione pericolosa da parte dei padroni di casa: Partipilo ci prova da venti metri ma il pallone va di poco fuori. I 20’ di gioco non servono alle vespe di Castellammare per impensierire i neroazzurri. Poco prima del fischio per la fine del primo tempo arriva la rete del Bisceglie che sblocca il match: un autogoal di Redolfi beffa Branduani che non puo’ farci nulla mentre il pallone di gioco si deposita in rete. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio momentaneo dei padroni di casa per 1-0. Il secondo tempo si apre con un’occasione della Juve Stabia al 49’: Mastalli prova il tiro ma la conclusione non preoccupa Crispino. Al 58’ le vespe decidono di cambiare modulo sostituendo Calo con Paponi. Dopo 4’ i gialloblù si avvicinano alla rete del pareggio con Strefeza che tenta il tiro da fuori area ma la palla sfiora di poco la traversa. All’81’ l’arbitro espelle Redolfi. Alla fine dei 90’ regolamentari il sign. Annaloro di Collegno fischia il finale del match che vede il Bisceglie vincere per 1-0 contro la Juve Stabia del duo Caserta – Ferrara.