Un brutto primo tempo condanna il Savoia al Curlo di Fasano. La squadra di Squillante perde contro i padroni di casa (2-0) per effetto delle reti messe a segno da Ganci e Forbes.

Probabilmente i tanti impegni ravvicinati e il campo in non perfette condizioni hanno reso davvero difficile il pomeriggio alla compagine di Squillante, che non perdeva dallo scorso 3 novembre (ko in casa per 2-0 contro il Cerignola).

Inutile la rivoluzione del secondo tempo, con l'esordio di Diakite, che ha anche sfiorato il gol che avrebbe riaperto i giochi. Domenica c'è per fortuna l'ultimo impegno casalingo dell'anno solare contro il Gelbison.