La Juve Stabia vince e chiude positivamente il campionato prima delle feste natalizie al Menti. Una vittoria che riporta i conti uguali a quelli che erano prima del derby contro la Salernitana. Pancaro presenta un 4-3-2-1 con Bombagi, Nicastro e Lepiller dietro la punta centrale Di Carmine. Ripa ancora in panchina (era già stato escluso dai titolari contro la Salernitana). Il primo tempo vede azioni che si ribaltano minuto dopo minuto. Al 27’ arriva il rigore per il Melfi per fallo di La Camera. Tortori parte dagli undici metri ma Pisseri respinge. Dopo 9’ arriva il gol delle vespe con un grande tiro da fuori aria di Lepiller che raccoglie un assist al bacio di Di Carmine. Juve Stabia in vantaggio. I gialloblù non si fermano e raddoppiano dopo pochi minuti. Punizione per le vespe, fallo di mano in aria da parte di un calciatore del Melfi. L’arbitro non ha dubbi e fischia il fallo di rigore. Dagli undici metri va Di Carmine che non sbaglia e gonfia la rete. Il primo tempo si conclude con il 2-0 delle vespe sui gialloverdi. Il secondo tempo non vede molte azioni importanti tranne i due legni colpiti dal Melfi all’80’ e l’espulsione di Berardino. La partita si conclude così dopo 4’ di recupero. Le vespe vincono e tornano a due punti dalla capolista Salernitana.