Dopo una serie di risultati positivi la Juve Stabia di Pancaro si ferma a Salerno contro la prima in classifica perdendo per 3-2. Un match davvero fantastico fra le due squadre che hanno lottato fino all’ultimo minuto per fare risultato. Buona partita delle vespe che però sono state ‘penalizzate’ dagli errori del giovane Pisseri che è stato incerto su varie circostanze. Il primo tempo è stato caratterizzato da un’ottima Juve Stabia che è stata più volta pericolosa. Il primo è stato proprio dei gialloblù che sono passati in vantaggio al 23’ con Migliorini che dopo un uno-due fra Di Carmine e Polak, tocca il pallone che va lentamente in rete. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 della squadra di Castellammare che ha avuto varie occasioni di rete soprattutto con Di Carmine. Si passa al secondo tempo. Dopo neanche 2’ minuti di gioco la Salernitana pareggia i conti con Calil che approfitta di un’incertezza di Pisseri. Dopo 6’ minuti la Juve Stabia torna in vantaggio con Nicastro che con un sinistro trafigge il portiere avversario. Al 15’ arriva un calcio di rigore per i granata: Pisseri esce male e travolge Nalini. Sul dischetto va Calil che non sbaglia. La tensione aumenta sempre di più e al 31’ arriva il terzo gol di Gabionetta che porta in vantaggio la Salernitana sfruttando ancora una volta un errore di Pisseri. Le vespe provano più volte a pareggiare i conti senza riuscirci. Il fischio finale che arriva al 94’ segna una gara davvero emozionante fra due squadre che hanno lottato dal primo all’ultimo minuto.